ФФ

Лана Си-Верс
Разобрали по углам да задворкам -
Быть тебе теперь уже без меня.
По частям про меж рогатых разобран -
Быть теперь и мне без тебя.

На могилах не кресты, а полотна -
Всё, что можно сохранить навсегда, -
К сожалению, и то не дано нам -
Только память, да и та не верна.

Я шагну, но нет обратной дороги,
Нет следов и карт вернуться назад.
По углам теперь тебе - на задворки,
Ничего не сохранить навсегда.