Украинцам

Наталья Малышева 2
А знаете, что я сейчас скажу?
От сердца, вашу дурь, благодарю.
Скакали на Майдане, упыри.
Кричали: - «Москаляку на ножи».

В угаре наркотическом, хмельном.
Так поступить с чудеснейшей страной.
Продать, предать, убить и разорвать.
Забыли предков, их Святую Рать.

От сна, увидев то, проснулась Русь.
Ваш стыд и срам судить, я не возьмусь.
Вы, по Европе, без штанов, в трусах.
Плюёте в русских, сами все в грехах.

Застывший, встрепенулся Русский мир.
Глаза открылись…. Кто же ваш кумир?
За руки мы, стоим спина к спине.
Врагов впустили вы, в свой дом, извне.

Забыли Бога и предали Русь.
Конечно же, за вас, я помолюсь.
И благодарность вам, свою в ответ.
За наш патриотизм, за Русь, за свет.

За то, что разбудили ото сна.
Напомнили нам, спящим, – Русь одна!
По одному, нас будут убивать.
Мы, вместе – сила, с нами предков рать.

Благодарю, но жаль безумных вас.
Пустили тёмных, те глумятся всласть.
И кровью вашей, землю окропив.
Вас грабят, продолжая жуткий пир.

Как хочется и нам, вас разбудить.
Чтоб дети ваши в мире могли жить.
Но уготована несчастная судьба.
Ведь Украина ныне, ястреба раба.
16.07.2022 (11:11)