Пусть возобладает разум...

Анатолий Гончаров 2
Овладевает ненависти бремя,
Слепой вражды,посеянной извне,
Когда весь мир готовится к войне -
Нам выпало пожить в такое время...

Чтоб вычеркнуть из жизни только фазу,
Что вычеркнет из жизни всех людей,
В борьбе за независимость идей,
Сегодня пусть возобладает Разум...