Рецепт моего торта

Мария Сергеевна Винокурова
Ведь в нашей жизни
Очень мало позитива.
Поэтому стараюсь я красиво
Эмоции как блинный торт сложить.
Украсить вишенкой
И прослоить вареньем.
По вкусу подсластить
Где шуткой, где терпеньем.
И в холодильник это чудо загрузить.
А дальше доставать, когда необходимо.
В минуты грусти. Если нету сил.
И вот кусочек - торта откусил,
А с ним вернуться сможет настроенье,
Желанье созидать, гулять, смеяться.
Унынию не буду поддаваться.
Так сотворила  торт своей мечты.
Мой друг, а свой рецепт расскажешь ты?