Причинно - следственная связь...

Василий Амброс
Дураку всегда не в масть
Причинно - следственная связь,
И аргументы словно шутки воспринимаются смеясь,
Он в своих мыслях убеждён,
Всё потому, что жизнь - шаблон,
Тупое стадное мышление для него истинный закон !