Феникс

Ксения Щапова
Все недовольства прошу в печь,
Сожгу до тла печаль и грусть.
Я птицей феникс обернусь
И снова я к себе вернусь.

Сотру из памяти я боль,
И вновь верну свою любовь.
Я соберу себя из пепла
И буду я быстрее ветра.

Я стану снова улыбаться
И жизнь моя начнёт меняться,
Пускай во мне горит огонь,
Обида, злость меня не тронь.