А на улице дождь...

Ирина Кузьмина-Шиврина
 А на улице дождь.
Твоя любимая погода.
Пространство сжалось и капель
Летит, летит из небосвода.
Повисло небо над землей,
Прикрыв ее огромной шляпой,
Мирно спят твои коты,
Спокойна дочь в объятьях папы.
А где-то женщина грустит,
Каждой клеточкой твоя.
И молча терпит эту  брешь
В пространстве бытия.
И ждет просвета в небесах,
Минутам счет ведет до дней,
Когда ты , милый друг,
приедешь
И долго-долго будешь с ней..

20.07.2022г