Мой самый лучший друг

Лилия Сухачева
Мой самый лучший друг,
ты преданней всех рук.
Твоя слеза всегда,
Была мне так видна.

Молчал ты в тишине.
Рычал, когда "не те",
Ошибки все судьбы,
прощал мои грехи.

Мой самый верный друг,
ты ласковей всех рук.
И по тебе всегда
страдаю снова я.

Где ты, мой пёс родной.
И летом и зимой,
в тоске моя душа.
Мне не забыть тебя.

Не всем вилял хвостом,
Не всех пускал ты в дом.
Ты подлых замечал,
А наглых отвергал.

На небе есть звезда,
она тебя звала..
Ты где-то в вышине!
Дружище... Я в тоске.

Ведь рядом нет тебя,
На грешной, на Земле..