Мы мало с тобою знакомы...

Александр Таташев
Мы мало с тобою знакомы.
Встречались мы редко
И лишь на работе...
Ты уезжаешь надолго.
В обед мы простимся в буфете.
Я мало имею надежды
С тобою увидеться снова.
Ты не захочешь ответить...

А может быть, что-то ты вспомнишь?
Чего не бывает на свете!..
Но всё это будет не скоро,
И лучше не думать об этом...

2007