Танцуй!..

Татьяна Постолаки
Танцуй, плыви в объятиях со мной, в мечтах,
На облаках, средь звёзд, на капельках дождя.
Танцуй со мной на, нежных, ветерка волнах,
Эмоции до эйфории медленно ведя.

До трепета душевного танцуй со мной!
Приятно прикасанье тёплых, нежных рук.
Любовь пусть нами правит, ласковой волной.
К себе прижми, чтоб сердца слышать стук.

Кружи меня, да так, чтоб таяли сердца
При звуках серенады в тишине ночной. 
Не важно, это сальса, танго, вальс, ча-ча...
В твоих объятиях прекрасны все, родной.