Внемля фразам чужих голосов

Анастасия Сандалова
Внемля фразам чужих голосов,
Сердце вновь закрывается спешно,
Ёмкий свет от непрошеных слов

Тонким льдом, пеленой белоснежной
Обнимает, пытаясь сберечь...
Через всё одиночество мира
К изголовью опущенных плеч
Аккуратно спускается лира.

20.07.2022