Своя колея

Владимир Муковнин
Смешно, конечно, до упаду,
Когда весь мир идёт не в ногу,
И только мы идём как надо
Своей особою дорогой.

Подмётки рвём в пути и жилы,
И перспективы неплохие,
Что доведут нас до могилы
Поводыри слепоглухие.