Будьте готовы удивляться...

Александр Орлов 44
Ну что скрывать о наших отношениях,
И всё труднее их маскировать...
Мы видим эти в жизни отражения,
И начинаем просто привыкать...

Забудьте выражение "слабый пол",
Порою фору нам они дают...
И при себе держите валидол,
Опустят вас и в душу наплюют...

Не торопитесь предложение делать,
Старайтесь изучить предмет любви...
И не дай Бог вам две полоски сделать,
Сначала хоть недельку поживи...

Все недостатки выползут позднее,
Да и тебя поймут, чего скрывать...
Чтоб перед ней не выглядеть глупее,
Учитесь ложь от правды отличать...

О верности писать не вижу смысла,
Расстаться нужно на короткий срок...
Поймёте сразу коль любовь прокисла,
Полезен всем предложенный урок!...))