Пешки и короли Alter Bridge

Валерий Дручинин
(по мотивам песни "Pawns and kings")
Lyric video -  https://youtu.be/aTqN0nh7Avk

Стену разрушь, призывна сталь, ты должен мужественно встать.
Далекий путь нам предстоит пройти.
И даром времени не трать, крадется к будущему тать,
Не позволяй свершиться воле их.

Вставай же в полный рост и на своем упрямо стой,
Ублюдкам не позволь сломить.
Настало время показать, кто мы такие, как нас звать,
Чтоб Дьявол слышал войска крик.

Мы не сдадимся в этот час, хоть битва измотала нас.
На части землю не дадим порвать.
Сердца надеждою полны, не короли пусть – пешки мы.
Нам с верой проще выживать.

Освободили рока псов, клинок меча рубить готов,
Готовый к битве плотный строй.
Приносим в жертву плоть и кровь, борьба за веру и любовь,
В ней каждый воин и герой.

Сердца надеждою полны, не короли пусть – пешки мы.
Нам с верой проще в бой идти.
Последний первым должен стать, лишь дайте время наверстать,
Врага убитого простить.

Не всяк живым вернется тут, докажем нашу правоту.
Врага повергнет тот, кто прав.
Ночь до рассвета битвы вой, мечам взлетать над головой,
Пока с земли не сгинет враг.

Вставай же в полный рост и на своем упрямо стой,
И только мужество твое погибель им несет.
Пусть скромный ты поэт, сегодня песню пой
О том, как пешка в короли пройдет.

Последний первым должен стать, лишь дайте время наверстать,
Мы выживем, в конце концов.
Нас оправдает горн побед, мы там, где кровь должна кипеть.
Освободите рока псов.

О, дай же, Боже, пешке крыл, чтоб в битве этой победил.
Придай уставшему вновь сил.
Поэт я кроткий, но пою, исполнил волю божию.
Строй пешек в битве победил.