20 июля. Улыбнуло...

Светлана Боголюбова
Готовит мама для семьи обед,
- Чего только на плите тут нет...
А это что будет с котом???
Наверно узнаем все потом...
Ну, а пока пора бежать,
Чтоб на обед не опоздать...
Ведь когда в доме хлеба нет,
Не в радость будет и обед!
***
Хоть эта мысль неимоверна,
 -Но сторож он скорей наверно...