Засыпай, мой сыночек родной!

Лаврова Ольга 1
Засыпай, мой сыночек родной!
Пусть приснятся тебе ангелочки.
Я побуду рядом с тобой.
Поцелую тебя в обе щёчки.

Как же дорог ты мне, сладкий мой!
Ты  моё счастье от Бога!
Пусть обходят тебя стороной
Все печали и будет счастливой дорога!

Я спою тебе колыбельную нежно
О зайчонке и маме его.
Она любит его, так безбрежно.
Обожает сынка своего.

Сладкий мой, милый сыночек!
Мой птенчик родной, засыпай!
Поспи хоть немного, часочек!
Спи родной, спи, баю бай!

        - 20.07.2022 -