Всё прекрасно в этом мире

Любовь Кистенева
Всё прекрасно в этом мире,
Чтобы вы ни говорили.
В нас есть тело и душа
И живём мы неспеша.
Пусть все беды
Нас обходят,
Всё равно
Мы их находим.
Потом бегаем от них
И читаем
Божий стих.
Красота спасает мир,
Доброта ей помогает
И любовью накрывает.
Так любите всех и вся,
Будет жизнь
Ваша краса.
И грехов не заводите,
От них подальше
Вы бегите.
Надо жить
В миру людском
Пусть без света и окон.
Сердцем всё вы отогрейте
И невзгоды
Все разбейте.
И живите
Честно, славно.
Победите все ненастья -
В этом будет
Ваше счастье.