Культы и личность

Валерий Грабаров
Культ личности,не Ленин и не Сталин
Культ личности пошли все после них
И знаешь,уже так они достали
Что скоро нападёт,культурный псих

Их гениальность,просто удивляет
Такие умные,и правильные они
А выступления,массы вдохновляют
К народу перекинуты мосты

История,её ты не обманешь
Пытаются там всё перевернуть
Скрывая гниль,показывают глянец
Культ личности,великий прошёл путь

Культ личности,кто выдумал такое
Тот кукурузник,да шутом он был
Имеет отношение прямое
Культ личности,его не раскусил

Культ вычеркнут,но личность то осталась
И как-бы не хотелось вам признать
История не просто так писалась
Вам личность,не получится убрать

Вы гопота,короче паразиты
Умеете,лишь только воровать
Поёте про репрессии,убитых
А сами помогали разрушать

Вы рядом там и близко не стояли
По ящикам же гнали лабуду
И с упоением,культ изобличали
Что выгоднее,врали на ходу

И не был показушным он атлетом
В тайге его никто не охранял
Жил для страны,не воровал при этом
Любил народ,и лишнего не брал

Зато теперь,одни лишь только культы
Про личности,уже не говорим
Система воровская,вроде хунты
Вампиров-дармоедов,мы плодим

Вам эта личность,дюже неприятна
И вызывает,может даже страх
А ваша цель,его забыть,понятна
Иначе для вас всех,наступит крах

У современных культов,нету чести
Амбиции такие,что молчу
Сидят и восседают,одни черти
Законы продвигают,я плачу

А что в стране на деле происходит
Они вам не расскажут,промолчат
А совесть их давно уже не гложет
Для культов,у них свой калашный ряд

Для этого страну и развалили
Убили экономику совсем
И культы,за бугор все повалили
И каждый начал строить свой гарем

Предательство и подлость процветает
У культов,личность сдохла навсегда
А алчность их на роже проступает
Не делятся с народом никогда

Отсюда вывод,в общем заключение
Что эта личность,вам не по зубам
А культы разные,и ваше самомнение
Пускай останутся,на суд другим богам

Валера Ташкентский

15.07.2022г