Когда счастье

Алена Шех
Мы так часто по свету скитаемся,
Ищем лучшие в мире ходы,
В рассужденьях своих заблуждаемся,
Дотянуться спешим до звезды.

Быть счастливому каждому хочется:
Может стар ты уже или мал-
Пусть судьба станет доброй пророчицей
И укажет нам нужный "вокзал".

Поплывём мы крутыми порогами
И пройдём бесконечность путей,
Непростыми проедем дорогами
И найдём настоящих друзей.

Когда счастье, то люди встречаются,
Когда счастье, тогда я и ты
От земли во всю мочь отрываемся
И из мыслей возводим мосты.