Очищение

Повышева Натали
Я сегодня проснусь до рассвета,
По бескрайнему лугу пройду,
И в холодную росную прорубь,
Я себя не спеша окуну.
Мне крестители-травы седые,
Небо,солнце,простые цветы.
Очищенье душою и телом,
Я приму от родной стороны.