За прозрачной дверью...

Тати Мусатова
За прозрачной дверью
Расцветает сад…
В глубине поверий –
Дивный аромат.
Это гнутся ветки,
И стекает мёд
У пустой беседки,
Где никто не ждёт.
Золотятся снами,
Тают наяву
Белыми цветами
В тонкую канву...
Невесомей снега,
Призрачнее лиц
Таинство ночлега,
Всполохи зарниц.
«Не пылит дорога,
Не дрожат листы…
Подожди немного,
Отдохнёшь и ты».

24.12.2015