Старые письма...

Небо и я
Старые письма – юности искры,
Пламя надежды, ноты любви.
В них давний голос – искренний, чистый,
Ты им сквозь годы меня позови.
Пусть потерялось прошлое где-то,
И не коснётся неба ладонь,
Но из конверта музыку лета
Выпущу, чтобы жил в сердце огонь.
Старые письма – светлые ноты...
Прежнее время уже не вернуть...
Но не забуду чувство полёта,
Строки, хранящие юности суть.


__________
Отклик на стихотворение Игоря Рыжего "Стопка писем"