Бери с собой только хорошее

Наталья Мазницына
Счастья, удачи и радости
Ярких, красочных дней
Жизни долгой, прекрасной
Надёжных и верных друзей

Сбудется пусть, что задумано,
Придёт то, что долго ждёшь,
Уйдёт пусть всё отжившее,
То, что с собой не возьмёшь

Ношу ненужную, трудную,
Ту, что мешает иди,
Ту, что висит балластом
С собой не нужно нести