Шесть Строк. Важней, на чьей был - стороне?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением публикаций в Интернете...

ШЕСТЬ СТРОК

Нева'жно, ке'м был на войне'
Оте'честве'нной и' Вели'кой,
Важне'й, на чье'й был - стороне'
В жесто'кой би'тве мно'голи'кой?

Вдруг, кто' судо'м при'говорён,
Не до'каза'ть, что бы'л - внедрён?!

20 июля 2022 года