И шелест ночи

Сергей Низамов
И шелест ночи просыпаясь,
едва запутавшись  в ногах,
так день вчерашний провожает,
вечерний забывая страх...

Забыты ночи, день белеет,
рассвет давно стучится в дверь,
и волны от зари краснеют,
и солнце, как блестящий зверь.