Дочкам нашепчу!

Колкова Виктория
Скоро мой любимый август у порога,
Разукрасит звёздами купол небосвода...
Ночь ковром кромешным, теменью окружит
И паденье звёзд с высот будем видеть дружно!
Помоги мне милый август помечтать,
И успеть желание звёздам передать...
Пусть оно исполнится,-очень я прошу!
Для себя уж поздно,-
                дочкам нашепчу!

20 июля 2022г.