Да, мы плохие мальчики...

Николай Юрьевич Вяткин
Да, мы плохие мальчики,
испорченные войной,
всуну в тебя я пальчики,
скрипнет диванчик мой.
всунусь в тебя отчаянно,
в беззащитную плоть,
мы с тобой не случайно,
хвать ерунду пороть!
Солнечные все зайчики
пойманы тишиной,
ты на походном диванчике
морской звездой подо мной.
Рыжая или черная,
или на-ту-раль-ная
наивная и учёная,
ласковая моя.
и полетишь, как стон в обрыв,
как бархатный мотылёк,
ты на меня, глаза закрыв -
я же твой огонёк.