О Духовности! А. Н. Колесникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Александр Николаевич Колесников)

***

Пусть, в СССР Мы жили - скромно,
Ходили в штопаных носках,
Но, "голь на выдумки - проворна":
Грядущее, не мучил - страх!!!...

Теперь, носков, лежат, пол-сотни,
Дублёнки, шубы - нахрена???...
Я, против роскоши - не против:
Где - перспективы, Времена???...

ДУХОВНОСТЬ "спит сном Богатырским",
Вокруг - надменность, зло и ложь:
Для ПРАВДЫ - "бублики и дырки"!!!???...
Прочь, негатив, ядрёна вошь!!!

***

Очень Мудрый Афоризм, Дружище Александр Николаевич!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2022 08:45