Омут

Канкордия
               ОМУТ

С высоты прожитых «зим и лет»...
С «горы» большОоого жизненного опыта,
Открывается сАаамый большой секрет:
Нету дна!- у «Небесных очей» Твоих омута.

Но в них утонуть- «ВелИиикая честь»!
Ведь это Твой омут!- Твоя «Чаша бездонная»...
Ну и пусть мне Тебя... никогда не прочесть,
это же Твоя!- «Гамма чувств» нерукотворная...

Ну и пусть мне её- никогда не разгадать...
Но всё, что откроется-  то «всё моё»!
Из него изливается на душу благодать...
с ней, хоть целую вечность!- жить не устаём.

                20.07.2022.69Б24