Живая пустота

Виталий Бикеев
Жила была живая пустота,
И от того была она живою,
Ей были занятыми все её места,
Чтобы не выглядеть, но твёрдо быть простою...

       *** 

- Что "выбор"?  - Это раздвоение.
- Где "в двух" включается мышление.