Персональный врач

Александр Здобнов
На душе тоскливо, хоть плачь
Тороплю себя-не спеши
По призванью она женский врач
А по сущности-врач души
Утро скомкало райскую ночь
Будто вынуло нас из петли
Чем себе я могу помочь
Если ты на краю земли
Малазийский архипелаг
Где-то там далеко вдали
На расхват, желающих благ
Индонезия, остров Бали!
Океан штормит и штормит
Десять тысяч за десять часов
Жизнь отпустит такой лимит?
В дальнем поиске адресов
Нервы временем теребя
Где ты там затерялась в глуши
Возвращайся, я жду тебя
Персональный мой врач души