Девушки Донбасса

Алексей Мельков
Им бы на танцы впору ходить,
да не в подвалах прозябать ночами,
под обстрелами непрекращаемыми жить
с такими вот красивыми глазами.

Девушки Донбасса ждали много лет.
Но пришёл освободитель с автоматом.
Больше страхов застарелых нет.
Засылайте долгожданных сватов.

Посмотри, красивы как они.
Долго прятал Рок в подвалах совершенство.
А сейчас в глазах подкрашенных огни.
Удивляют молодцев своею статью женской.

Как же прятать от народа красоту?
Но она пробилась на поверхность.
Снова эти встречи на мосту.
Оживает в злобном царстве человечность.

20.07.22