Русалочья

Анастасия Шевченко 15
Твои волосы - море, по волнам скользя
Тебе я шепчу что нам дальше нельзя.

Там в глубине только раны и боль
И на душе от твоей души соль.

В глазах тихий омут, рукою маня
Ты увлекаешь все дальше меня

На сонное тихое темное дно,
А в голове только слово дно:

Бежать. Неистово лик твой любя
Плыву за тобой, убивая себя...