710 Я не могу писать на украинском...

Светлана Скарина
Я не могу писать на украинском,
Но моё сердце с этою страной.
Она давно родной мне стала, близкой.
И, как свою, её я слышу боль.

Каким не важно говоришь ты словом.
Важней какое сердце у тебя.
Я говорю по-русски...Разве новость?
Но , украинцы! Вы моя семья!

Не обзывайте белою вороной.
Мне крылья Украина подняла.
В своих стихах её я славлю словом,
Ей посвящаю добрые дела.

Я расскажу, что есть в крови бурлящей
И "ДРУЗі" обязательно поймут!
А "братьев" русских, но ненастоящих,
Мои стихи пусть мимо обойдут.