708 Я горжусь тобой, Украина!

Светлана Скарина
Я горжусь тобой, Украина!
Моя маленькая страна!
Ты котёнок, что пасти львиной
очень смело даёт по зубам.

Лев гордыней пустой раздутый,
Не сумеет тебя проглотить.
Пшикнет, лопнув, лишь шкурка будет,
По которой котёнку ходить...