внутри времени

Алена Головина
Со своего берега
День за днем
Строил я мост
До дерева
На берегу другом.
Когда-то оно
Было ростком
Маленьким,
Но все идет в рост
И старится.
Времени крюк
Всегда цеплял,
Висел я на нем
Грузом
И размышлял,
Глядя на звезды:
Вот бы построить мост
На другой берег,
Там по-другому все, наверное.
А на берегу том треклятом
Кто-то грезил,
Что здесь
Все иначе как-то.

20.07.2022