Все надоело

Вячеслав Лапшин
Все надоело, просто жуть
Одна дорога - не свернуть,
Куда ни глянь - бетон, железо,
А мне б на солнышко взглянуть.

Рисую солнце, травку с горя,
Сухой песок на фоне моря,
Себя, идущим по волне
И снова радость на душе.

Что не скажи, рисунок - память
Любовь, фантазия, мечты
И начинаю всем на зависть
Сам распускаться, как цветы.

И нет предела совершенству
Рисунков всех не сосчитать,
Лишь заскребется кошка в сердце,
Вновь начинаю рисовать.