лепестки

Алена Головина
У пустоты
Глаза не пусты,
Они полны
Бездной.
Я в пустоте увидел черты
Сразу всех
Ликов известных,
Сотканных из материй небесных.
Линии четки, просты.
Я в пустоте узнавал
Идеал –
Пламя, срезающее тьмы и тьмы
Обнажившихся жал,
Света шипы,
Пронзавшие
Ад.
У смерти в глазах
Пустота.

18.07.2022