Мистика

Елена Разум
      
Это то, что мы не можем
Объяснить, но она есть и
Существует в этом или
Другом параллельном мире.
Это многомерная и
Многовариантная наука,
Магией ещё она называется.
Мы же в сказке живём,
Мы любим, верим
И даже знаем, что
Мир чудесен и полон чудес.
Мы сами творцы, если что.
Знайте, есть профессионалы,
Семейные роды, потомственные
Колдуны, гадалки, маги
И разные гады-боги египетские,
Греческие и др. нации, сообщества
Эгрегоры и всякого рода сущности
Астральные, ментальные, эфирные.
Ангелы, Архангелы, Вознесённые
Мастера, Высший Разум,
Бог-Отец - Творец Единый!
Всё, что хочешь найдётся
В этом загадочном и чудесном
Мире, нами самими созданном
И сознательно и бессознательно,
И со знанием дела Учителя, Проводника
И на уровне учеников бесконечных,
И простые граждане, которые умеют
Думать, говорить, энергии разные
Посылать, иногда проклинать,
Беды, несчастья на чужие
Головы кликать, призывать,
Ямы врагу копать, а потом
Самому в неё попадать по
Закону Бумеранга - что послал,
То вернётся тебе многократно
И роду твоему достанется
Пожинать плоды семенами,
Посеянные когда-то.
Веришь ты в это или нет,
Без разницы, невежество
И незнание законов, как
Тебе известно из детства
Не освобождает от ответственности.
И наши горе-правители,
Марионетки, шестёрки разные,
Имеют в своём штате экстрасенсов,
Астрологов, чёрных магов
И колдуют, чары друг на друга
Наводят и даже на целые народы
Страху-яду нагоняют, жируют
На наших негативных энергиях.
Всё поставлено на поток, пирамиды
Везде разбросаны, вышки связи,
Самолёты химтрейлы разбрасывают,
Производства с ядами работают,
А телевизоры, интернет - рекламируют,
Навязывают, зомбируют нас.
А потребители с удовольствием
Бездумно всё потребляют
И просят еще и ещё.
Вот такая мистика происходит ещё.
Ну чем вам не сказка - наша жизнь?
    20.07.2022 г. Тольятти