ПОЭТ

Галина Неволина
Нас окружает мир звучащий
Из мириады голосов.
Сиди на месте , иль скитайся,
Во мне всегда - потоки слов.

И повинуясь чьей - то Воле,
По предначертанной Судьбе
Они текут ручьём,рекою,
И жаждут выхода в стихе.

Теперь уже не отмахнуться,
Не заглушить Святой родник ;
Начнешь страдать и наслаждаться,
Рвать душу на страницах книг!

И "вырулишь" к стране желанной,
Фамильному пространству слов,
Летя дорогою спонтанной
Под крыльями своих стихов!
20.07.22.