Что же на небе сегодня темно? Сон 1993

Влад Норманн
Что же на небе
сегодня темно,
что же луна
нам не смотрит
в окно?
Мышки - воровки
украли луну,
в тёмной кладовке
между морковки
мышке её вдруг
укрыли одну...
Кто же разбудит
небес тишину,
кто же найдёт
и отпустит луну?