Близнецы

Татьяна Пустовалова
~*~___________________~*~

В разговор вмешалась мама :
"Что вы спорите упрямо ?
Что опять не поделили ?
Чуть друг - друга не побили ?"

А мы спорили с Володькой ,
О морях с подводной лодкой .
Хочет он на ней служить ,
Но забыл меня спросить .

Вырасту , пойду на службу ,
Чтоб узнать морскую дружбу .
Трудностей я не страшусь ,
На под - лодку попрошусь .

Мама спор наш - разобрала
И с улыбкой нам сказала :
"Вы , ребятки - молодцы !
Вы , ж , сыночки - близнецы .

Будите служить вы - вместе ,
И друг с другом ,
       честь - по чести .
Главное : Родину любить ,
И как мамой - дорожить !"

     20 . 07 . 2022 г.