Математика

Юлия Карцева
Припев:

Не надо!Не отнимай-
Будут чувства сильнее!
И ласк прибавляй!
Давай же,смелее!
Задача- проста, но нерешима!
Любовь не дели, она- неделима!

1-ый куплет:

Счетные палочки мы с тобой считали,
Не математику, а любовь решали.
Это неравенство
Вновь будет верным,
Минус на минус...
Будет плюс...непременно!

Припев:

Не надо!Не отнимай-
Будут чувства сильнее!
И ласк прибавляй!
Давай же,смелее!
Задача- проста, но нерешима!
Любовь не дели, она- неделима!

2-ой куплет:

Нолики и палочки,
Минусы и плюсы,
Запятая, галочки,
Ласки и укусы...
Это неравенство верное, верное...
Пересекутся для нас параллельные...

Припев:

Не надо!Не отнимай-
Будут чувства сильнее!
И ласк прибавляй!
Давай же,смелее!
Задача- проста, но нерешима!
Любовь не дели, она- неделима!