Ремарка...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Исключительно для тех, кто уже давно знаком с моим резюме:

Жизнь постоянно вносит коррективы, поэтому периодически приходится что-то дописывать и в своих "откровениях с миром", и в "мемуарах".
Вряд ли однажды прочитав чьё-то резюме, вы станете его периодически перечитывать: во-первых, Вам уже понятно с кем имеете (или не хотите иметь) дело, а во-вторых, вы уверены, что ничего нового в нём больше не найдёте. Так вот, смею Вас уверить, что связавшись со мной, таки да, найдёте, так как я постоянно меняюсь и пересматриваю свои взгляды на суть вещей, хотя на 90% я всё-таки консервативна в жизненных принципах.

Ближе к сути: давеча я сделала кое-какие приписки к своему "антикварному" резюме:
"Отвечаю только на рецензии друзей, а так же на культурно и с уважением написанные рецензии.
Вклинивающихся в мои диалоги с другими авторами удаляю без предупреждения - и "приписочки", и их написавших авторов.
Мой ЧС безграничен как Вселенная, так что всем места хватит.

Сидящим на ресурсе по 25 часов в сутки настоятельно рекомендую отрывать "пятую точку" от места притяжения и пойти поработать - мозгами или физически, а то у многих от от пребывания здесь "едет крыша" и портится характер. Если хотите, чтоб вас считали живым человеком, а не вечным ботом, помните, что кроме "Тут", есть "Там" - реальность."

Это не должно Вас смущать, но, как говорится, чтоб был порядок во всём.