Дачный фанат

Олег Зайцев 4
Из цикла " Дача это маленькая жизнь "

Как приеду я на дачу
Так ишачу и ишачу .
Помидоры , кабачки
Мак , гороховы стручки .

Щавель , ревень , патиссон
Нету времени на сон .
Две соседки строят глаз ,
Отвечаю - не сейчас .

Всех давно отшил подруг ,
Потому что недосуг .
Будет дивный урожай ,
Слышь , Маруся , наливай !