Бровь, любовь, свекровь,

Евгений Ермолин
У любви так мало рифм.
Кровь, морковка, вновь.
Лезут строфы изнутри
Только про любовь.
Прячь любовь среди строки,
Заменяй слова:
Я влюбилась от тоски,
Ночью, у ствола
Дуба, старого насквозь.
Катится слеза,
Что любовь задела вскользь
Сердце и глаза.
Пробуравили они
Всю меня до дыр
И зажгли в душе огни.
Пир на целый мир!
Разум выпал из меня,
Словно с дуба лист.
И по-быстрому слинял,
Секс-эквилибрист.
Обнялись и плачем мы
С дубом на двоих.
Пепелище вьёт дымы
Как удар под дых.