Мягкая Сила

Ян Николаев
МЯГКАЯ СИЛА


Живем мы в сложные года,
Мир трансформируется кожей,
Приносит что разлом всегда
Но станет во сто  крат моложе.

Летят  угрозы всем вокруг,
То  вездесущего «Шер-Хана»,
Но поразил его недуг,
Где оставляет тело прана.

Еще он может навредить
Своим стремлением всем править
Но Мир — уже не подчинить
И в рамки стойла не направить.

Кто подчиняется ему,
Тем гегемон несёт страдание,
Конец приходит ко всему,
Пора переключить сознание.

Земля —меняет  полюса!
Объединив вокруг России
Людей с прозрением в глазах
Увидев сущность  Мягкой Силы.


20.07.2022