Холодные настали...

Александр Константинович Тулбу
Холодные настали вечера,
огонь любви хоть светел, но не греет,
и кажется, что был еще вчера
немного веселее и бодрее.

Остаток жизни менее, чем треть,
улыбка смерти в сердце затаилась
и хочется от счастья умереть,
когда поймёшь, что это всё приснилось.