Быть собой.. просто..

Елена Драникова
Нет смысла подбирать слова
Когда ..устали ум и сердце
Претит пустая болтовня
И лицемерное кокетство
Когда не хочется в душе
Неискренней улыбкой улыбаться
И видишь ..кто вокруг не те
И нет желания оставаться
Напрасной поддаваться суете
В потоке грубости и фальши
А просто быть с собой наедине
Позволив жить как хочешь дальше
И разрешив свободу ощутить
За рамки выйти сотворенных правил
Свою ..не чью-то жизнь прожить
Приняв что выбор делать вправе
Всё больше хочется укрывшись
Незримо в личные границы
В попутчики лишь пригласивши
Любимых ..пусть их даже единицы
И насладиться каждым вздохом
Со вкусом смаковать мгновения
Чтоб свет и счастье перед взором
Души в пространстве отражение …