Побратались

Вера Миланова
Тебе стихи
Наполнены дымом.
В стране глухих
У нас всё взаимно.

В стране своих
Мы одномоментны,
Меня постиг
И кончилось лето.

Тебя познав
Я не заблочен.
Твой буйный нрав
Пред мною ропщет.

Заклятье струн
Твоей гитары,
Зовёт к костру
Мотивом старым.

В дыму костров
Пишем скрижали
Разделим кровь
И с вином смешаем.